Was gibt es Neues?

Der Kreuzweg im Rahmen der Sodener Passion
11.02.2021 nh

Sodener Passion 2021 unter dem Titel „Ich bin bei euch“

Die Veranstaltungsreihe „Sodener Passion“ wird unter den Bedingungen der Corona-Pandemie in diesem Jahr anders stattfinden als gewohnt. Neben den analogen ökumenischen Gottesdiensten wird es Videobotschaften im Internet geben.

14.01.2021 mg

Abgesagt

Wegen des strengen Lockdowns und der derzeitigen Pandemiesituation wird die für den 17. Januar geplante Gemeindeversammlung abgesagt. Stattdessen wird für die im Juni anstehenden Kirchenvorstandswahlen ein schriftliches Verfahren in Gang gesetzt.

22.12.2020 mg

Weihnachten unter Corona-Bedingungen

Hier finden Sie einen Überblick über die Angebote der Evangelischen Kirchengemeinde Sulzbach am Heiligen Abend. Bitte beachten Sie die Änderungen zu den Angaben im Gemeindebrief.

21.12.2020 ib

Gottesdienste für die ganze Familie

Hier finden Sie weitere Online-Gottesdienstangebote. Hören Sie auch die Weihnachtsgeschichte mit Weihnachtsliedern, zusammengestellt von Dekanatskantorin Katharina Bereiter, Kantorin Capucine Payan und Pfarrerin Daniela von Schoeler.

19.12.2020 dvs

Friedenslicht 2020

Am 3. Advent ist das Friedenslicht aus Bethlehem in Sulzbach angekommen.

30.11.2020 dvs

Kein KiGo?

Da momentan leider kein KiGo stattfinden kann, haben wir Anregungen und Vorschläge gemacht, wie Eltern und Kinder in der Adventszeit zu Hause Gottesdienst feiern können.

27.11.2020 ib

Gesang zum Advent

Capucine Payan hat mit Sängerinnen und Sängern der Kantorei Sulzbach, dem Bad Sodener Frauenchor und dem Popchor zwei Lieder aufgenommen. Hören Sie mal rein.

23.11.2020 gs

Trommeln für die Tafel

In diesem Jahr fiel die traditionelle Ausgabe von selbstgemachter Kürbissuppe der Kinder der evangelischen Kita auf dem Wochenmarkt Corona-bedingt aus. Dafür trommelten sie für Spenden.