Was gibt es Neues?

29.06.2022 ib

Lagerfeuerabend

Wir laden alle Kinder und ihre Familien ganz herzlich am 9. Juli ab 17 Uhr zum Familienfest im Pfarrgarten ein.

20.06.2022 mg

Waldgottesdienst am Glaskopf

Probst Oliver Albrecht und Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp verabschieden im Open-Air-Gottesdienst das Pfarrer-Ehepaar Christine und Michael Gengenbach in den Ruhestand.

17.06.2022 ib

Peter und der Wolf

Beim dritten und letzten Konzert der Reihe „Musik und Literatur“ am Samstag, 25. Juni sollen alle Kinder ab 5 Jahre auf ihre Kosten kommen. Der Wörrstädter Dekanatskantor Peter Meyer und der Sulzbacher Pfarrer Michael Gengenbach tragen die Geschichte „Peter und der Wolf“ vor.

24.05.2022 ib

Dreimal Musik und Literatur im frühsommerlichen Sulzbach

Die kleine Konzertreihe wird von der evangelischen Gemeinde bis Mitte Juni angeboten. Den Anfang macht am Sonntag, 29.Mai Felicity Hotasina, die die Zuhörer mit Klängen und Dichtkunst aus ihrer Heimat Indonesien bezaubern möchte.

08.05.2022 ib

Himmelfahrt

Gottesdienst auf dem Gelände von Eberhards Scheuer in Bad Soden.

09.04.2022 mg

Ostern auf einen Blick

Die Evangelische Kirchengemeinde Sulzbach lädt herzlich ein zu den Ostergottesdiensten. Hier finden Sie alle Angebote auf einen Blick.