Was gibt es Neues?

06.05.2018 gs

Neue Leiterin für die Evangelische Kita

Seit dem 1.April hat die Evangelische Kindertagesstätte eine neue Leiterin. Am 22. April wurde Anita Krack im Kindergottesdienst offiziell in ihren neuen Aufgabenbereich eingeführt.

15.04.2018 cp

Chor-Konzerte im Mai

Der Mai ist in diesem Jahr der Monat der Chorkonzerte in den ev. Kirchen Sulzbach und Bad Soden. Gerne möchten wir Sie zu zwei Konzerten einladen, die von unserer Kantorin geleitet werden.

17.03.2018 gs

Bald in neuem Glanz

Die beiden Eingangsportale der evangelischen Kirche am Platz an der Linde bekommen einen neuen Anstrich.

21.02.2018 cp

Goethe Trio plus Klarinette

Zum nächsten Konzert am Sonntag, 25. Februar um 18 Uhr, lädt der Freundeskreis für Kirchenmusik Sulzbach herzlich ein.

06.02.2018 mg

ErzieherIn für Evangelische Kita gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Sulzbach (Taunus) sucht für ihre Kindertagesstätte mit dem Schwerpunkt Musik zum 1. April 2018 einen Erzieher / eine Erzieherin in Vollzeit. Als Schwangerschaftsvertretung ist die Stelle befristet bis Ende Mai 2019.

Am 4. Februar wurde Daniela von Schoeler in der Evangelischen Kirche Sulzbach zur Pfarrerin ordiniert und in ihren Dienst für die Kirchengemeinde Sulzbach und die Johannesgemeinde Hofheim eingeführt.
05.02.2018 nh

Vikarin Daniela von Schoeler zur Pfarrerin ordiniert

21.01.2018 cp

Konzert für Orgel, Cello und … Schlagzeug

Im ersten unserer Konzerte in 2018 präsentieren der Cellist Roland Horn und die Organistin Capucine Payan ein buntes Programm. Tobias Baum am Schlagzeug wird den klassischen Stücken einen poppigen Charakter verleihen.

19.01.2018 nh

Neue Pfarrerin für Sulzbach und Hofheim

Am 1. Januar hat Daniela von Schoeler ihre erste Pfarrstelle nach dem Vikariat in der Evangelischen Kirchengemeinde Sulzbach und der Johannesgemeinde in Hofheim angetreten. Sie ist mit je einer halben Stelle in beiden Gemeinden tätig. Ordiniert wird sie in der Evangelischen Kirche Sulzbach am 4. Februar um 14 Uhr durch Oliver Albrecht, Propst für Rhein-Main.

17.01.2018 mg

Geigen der Hoffnung