Was gibt es Neues?

Evangelische Kirche Sulzbach/Taunus
30.05.2019 ib

Sonntagsgottesdienst am Abend

In diesem Jahr wird es erstmalig drei Sonntagsgottesdienste am Abend in unserer evangelischen Kirche geben.

28.04.2019 ib

Evangelische Kita sucht Verstärkung

Unsere Einrichtung ist geprägt durch eine christliche, wertschätzende Grundhaltung. Wir unterstützen die Kinder in ihrer individuellen Entwicklung und gestalten Spiel-Räume, in denen Kinder Impulse für ihre Neugierde bekommen. Zum 1. Juni 2019 suchen wir Verstärkung.

12.03.2019 mg

Nachbargemeinden lernen sich kennen

Einmal dort, einmal hier - im März haben sich die evangelischen Gemeinden von Bad Soden und Sulzbach gegenseitig eingeladen, ihre Gottesdienste in der jeweiligen anderen Kirche abzuhalten. Dies gilt auch für die Chöre.

20.01.2019 mg

Ein Abend übers Pilgern

Drei Monate lang, von Juli bis September 2018, war Pfarrer Michael Gengenbach auf unterschiedlichen Pilgerwegen unterwegs. Am 7. Februar erzählt er davon.

Evangelische Kirche Sulzbach/Taunus
16.12.2018 mg

Weihnachten 2018

Unsere Gottesdienste an Weihnachten und zum Jahreswechsel finden Sie hier im Überblick.

Sulzbacher evangelische Kirche
27.11.2018 ib

Lebendiger Adventskalender

Wir möchten Sie auch in diesem Jahr herzlich zum ‚Lebendigen Adventskalender‘ einladen.

25.11.2018 mg

Plätzchenbacken für Kinder

Dazu lädt der Kindergottesdienst der Evangelischen Kirche Sulzbach Kinder ein: am Samstag, 8. Dezember von 15 bis 17 Uhr im Großen Saal des Evangelischen Gemeindehauses.

04.11.2018 ib

Gedenkveranstaltung zur Reichspogromnacht

„80 Jahre Novemberpogrome – Gemeinsam gegen Antisemitismus & Rassismus“. Zu einer Gedenkveranstaltung am 9. November um 19 Uhr laden die Gemeinde Sulzbach, die evangelische und katholiosche Kirchengemeinde ein.