Was gibt es Neues?

04.08.2018 ib

Familiengottesdienst „Kleine ganz groß“

Das Kindergottesdienst-Team der Evangelischen Kirche Sulzbach lädt zum Familiengottesdienst „Kleine ganz groß“ mit Taufe am Sonntag, 12. August um 10 Uhr ein.

12.06.2018 cp

Singwoche im Sommer 2018

Chorwerke aus verschiedenen Jahrhunderten stehen auf dem Programm, das der Projektchor unter der Leitung von Capucine Payan und Tobias Landsiedel in der Singwoche einstudieren wird.

12.06.2018 mg

Open-Air am Glaskopf

Gemeinsamer Open-Air-Gottesdienst am 17. Juni mit Taufen, Bläsern und Imbiss

06.05.2018 gs

Neue Leiterin für die Evangelische Kita

Seit dem 1.April hat die Evangelische Kindertagesstätte eine neue Leiterin. Am 22. April wurde Anita Krack im Kindergottesdienst offiziell in ihren neuen Aufgabenbereich eingeführt.

15.04.2018 cp

Chor-Konzerte im Mai

Der Mai ist in diesem Jahr der Monat der Chorkonzerte in den ev. Kirchen Sulzbach und Bad Soden. Gerne möchten wir Sie zu zwei Konzerten einladen, die von unserer Kantorin geleitet werden.

17.03.2018 gs

Bald in neuem Glanz

Die beiden Eingangsportale der evangelischen Kirche am Platz an der Linde bekommen einen neuen Anstrich.

21.02.2018 cp

Goethe Trio plus Klarinette

Zum nächsten Konzert am Sonntag, 25. Februar um 18 Uhr, lädt der Freundeskreis für Kirchenmusik Sulzbach herzlich ein.

Am 4. Februar wurde Daniela von Schoeler in der Evangelischen Kirche Sulzbach zur Pfarrerin ordiniert und in ihren Dienst für die Kirchengemeinde Sulzbach und die Johannesgemeinde Hofheim eingeführt.
05.02.2018 nh

Vikarin Daniela von Schoeler zur Pfarrerin ordiniert