Was gibt es Neues?

22.06.2020 mg

Waldgottesdienst am Glaskopf

Zu diesem besonderen Open-Air-Gottesdienst am 5. Juli um 11:30 Uhr möchten wir Sie herzlich einladen. Wir sind froh, dass es in dieser Zeit möglich ist, den Glaskopf-Gottesdienst mit Ihnen zu feiern. Da der Platz begrenzt ist, möchten wir Sie bitten, sich vorher anzumelden.

Evangelische Kirche Sulzbach/Taunus
15.05.2020 ib

Wieder Gottesdienste ab Christi Himmelfahrt

Die Freude wieder Gottesdienst feiern zu können, beginnt mit dem Himmelfahrtstag, Donnerstag, den 21. Mai. Da wird erstmal seit vielen Jahren um 10 Uhr im Pfarrhof ein open-air-Gottesdienst stattfinden.

Dank an Kita-Mitarbeiter
09.05.2020 ib

Gut, dass wir einander haben

In der evangelischen Kita, die sonst voller Leben ist, ist es derzeit ruhiger. Dennoch sind die Erzieher und Erzieherinnen für die Kinder da, die betreut werden. Im Namen der Kirchengemeinde haben sich Pfarrer Michael Gengenbach, Elke Knickel und Josef Voege dafür bedankt.

Osterkerze 2020
12.04.2020 ib

Gottesdienst zum Ostersonntag

Was sucht ihr den Lebenden bei den Toten? Er ist nicht hier, sondern er ist auferstanden (Lukas 24, Vers 5-6).

09.04.2020 ib

Gottesdienst zum Karfreitag

Der Gottesdienst wurde gestaltet von Pfarrer Michael Gengenbach, Pfarrerin Christine Gengenbach, Kantorin Capucine Payan und der Konfirmandin Maja Dornbach.

03.04.2020 mg

Wir sind für Sie da!

Als Einkaufshilfe, am Telefon, mit Glockengeläut und mit Kurzgottesdiensten hier auf unserer Internetseite sind wir für Sie da!

29.03.2020 mg

Gottesdienst im Internet

Pfarrer Michael Gengenbach, Prädikantin Reinhild Bähr und Kantorin Capucine Payan haben gemeinsam in der evangelischen Kirche in Sulzbach/Taunus eine Andacht gehalten, die wir für Sie auf Video festgehalten haben.

Glocke in der Evangelischen Sulzbacher Kirche
27.03.2020 mg

Kirchengeläut sonntags 12 Uhr

In Frankfurt und Umgebung werden sonntags die Glocken der evangelischen und katholischen Kirchen 10 Minuten lang läuten. Wer mag, kann dazu innehalten und mit vielen anderen gemeinsam ein Gebet sprechen.