Was gibt es Neues?

Evangelische Kirche in Sulzbach am Taunus
23.03.2020 mg

Auch Gottesdienste abgesagt

Angesichts der Entwicklung der Corona-Pandemie fallen alle Veranstaltungen in Gemeindehaus und Kirche bis auf weiteres aus. Das Gemeindebüro bleibt geschlossen, wir sind aber telefonisch oder per Mail für Sie erreichbar.

01.03.2020 ib

Evangelische Kita sucht Verstärkung

Unsere Einrichtung ist geprägt durch eine christliche, wertschätzende Grundhaltung. Wir unterstützen die Kinder in ihrer individuellen Entwicklung und gestalten Spiel-Räume, in denen Kinder Impulse für ihre Neugierde bekommen. Zum 1. April und 1. Mai 2020 suchen wir Verstärkung.

Autofasten 2020
23.02.2020 ib

Autofasten 2020

Während der Fastenzeit die eigene Mobilität und das Verhältnis zum Automobil überdenken - die EKHN unterstützt diese Aktion.

Zwei in entgegengesetzte Richtung weisende Straßenschilder. Eines Richtung "Populismus" (durchgestrichen), das andere weist in Richtung "Demokratie"
21.02.2020 pwb

Kirche für Demokratie und Toleranz

Die Evangelische Kirche steht für eine offene, tolerante und gerechte Gesellschaft. Demokratie gestalten heißt, immer wieder neu aufeinander zuzugehen, denn als Christen glauben wir, dass alle Menschen von Gott geliebt und angenommen sind. „Liebe deinen Mitmenschen, denn er ist wie du.“ (Markus 12, 31)

02.02.2020 ib

"Die Nacht der Nächte"

Am 10. Februar 2020 zeigt die Evangelische Familienbildung Main-Taunus in ihrer Reihe „Filmgenuss mit Tiefgang“ den Dokumentarfilm „Die Nacht der Nächte“ in der KULT Kinobar Bad Soden.

Evangelische Kirche Sulzbach/Taunus
18.12.2019 mg

Weihnachten 2019

Unsere Gottesdienste an Weihnachten und zum Jahreswechsel finden Sie hier im Überblick.

07.12.2019 ib

Adventliche Klänge

Der Kinder- und Jugendchor, die Kantorei der evangelischen Gemeinde Sulzbach und der Popchor der evangelischen Gemeinde Bad Soden werden die Zuhörer am 15. Dezember auf die bevorstehende Weihnachtszeit einstimmen.

09.11.2019 ib

Krippenspiel - weiße Betttücher gesucht

Auch dieses Jahr wird es wieder an Heilig Abend im 15 Uhr-Gottesdienst ein Krippenspiel geben. Die Vorbereitungen sind im Gange. Gebraucht werden noch weiße Betttücher.

27.10.2019 ib

Erinnern – nicht vergessen

Die evangelische und katholische Kirchengemeinde gemeinsam mit der Gemeinde Sulzbach laden am 8. November um 19 Uhr zur Gedenkveranstaltung zur Reichspogromnacht ein.