Waldgottesdienst am Glaskopf

Zu diesem besonderen Open-Air-Gottesdienst am 5. Juli um 11:30 Uhr möchten wir Sie herzlich einladen. Wir sind froh, dass es in dieser Zeit möglich ist, den Glaskopf-Gottesdienst mit Ihnen zu feiern. Da der Platz begrenzt ist, möchten wir Sie bitten, sich vorher anzumelden.

Auch in diesem Jahr feiern wir gemeinsam mit der Limesgemeinde Schwalbach. Getauft werden in diesem Gottesdienst Oskar Würscher aus Sulzbach und Casper Fink aus der Limesgemeinde.

Wir wollen Sie auf ein paar Regeln hinweisen, die unser aller Gesundheit dienen. Wir bitten Sie, sich für den Gottesdienst vorher im Gemeindebüro anzumelden, da maximal 50 Personen am Gottesdienst teilnehmen können. Rufen Sie uns an (06196/500710) oder mailen Sie uns an: kirchengemeinde.sulzbach@ekhn.de.

Vor Ort werden die Sitzgelegenheiten ausgewiesen sein. Die Abstandsregelungen müssen eingehalten werden. Sie gelten nicht für Familien und häusliche Gemeinschaften. Wir müssen Sie bitten, Ihre Mund-Nasen-Masken mitzubringen.

Leider müssen wir auf das gemeinsame Singen verzichten. Für Musik werden einige Bläser sorgen. Und nach wie vor müssen wir auch bei Begrüßung, Friedensgruß und Verabschiedung auf Körperkontakt verzichten. Wir freuen uns auf einen schönen, gemeinsamen Gottesdienst mit Ihnen unter freiem Himmel.

Den Waldgottesdienst am Glaskopf erreicht man auf der Route von Königstein zum Feldberg. Ca. 1,5 km nach der Abzweigung von der B 8 nach rechts Richtung Schmitten (L3025) steht links ein Hinweisschild zum Parkplatz am Glaskopf, zur Gottesdienststelle.