ErzieherIn für Evangelische Kita gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Sulzbach (Taunus) sucht für ihre Kindertagesstätte mit dem Schwerpunkt Musik zum 1. April 2018 einen Erzieher / eine Erzieherin in Vollzeit. Als Schwangerschaftsvertretung ist die Stelle befristet bis Ende Mai 2019.

Wir arbeiten halboffen und kindzentriert mit bis zu 62 freundlichen Kindern, zehn davon unter drei Jahren (ab 22 Monaten), bei einer Öffnungszeit von 7:30 Uhr bis 15:00 Uhr. Die Einrichtung ist geprägt durch eine christliche, wertschätzende Grundhaltung. Wir unterstützen Kinder in ihrer individuellen Entwicklung und gestalten Spiel-Räume, in denen Kinder Impulse für ihre Neugierde bekommen. Hierzu bieten wir verschiedene Projektgruppen im kreativen und musischen Bereich an, unter anderem eine Band, Chor, Tanzgruppe, Trommelgruppe und eine Theatergruppe.

Die Kita verfügt über Räumlichkeiten innerhalb des Evangelischen Gemeindehauses und über ein weitläufiges Außengelände mit einem naturnahen Spielplatz.

Wir bieten:

•    Ein offenes und herzliches Team

•    Einladende Funktionsräume mit Malwand, Holz- und Keramikwerkstatt, Forscherecke, Musik- und Tanzraum

•    Viele Musikinstrumente: Klavier, Gitarren, Bass, Trommeln, Schlagzeug und viele mehr

•    Einen kooperativen Kirchenvorstand

•    Schöne Lage im Vordertaunus mit guter Verkehrsanbindung

Bei Interesse finden Sie Information zur Kindertagesstätte auf unserer Website.

Gerne können Sie uns auch direkt anrufen:

Frau Cynthia Emmanuele, stellvertretende Leiterin der KiTa, Tel.: 06196-500715 oder

Herr Matthias Brandt, Vors. des Kirchenvorstandes, Tel.: 0173-3237006 oder

Pfarrer Michael Gengenbach, Stellv. Vors. des Kirchenvorstandes, Tel.: 06196-500712.

Bewerbungen bitte an:

Ev. Kirchengemeinde Sulzbach, Platz an der Linde 5, 65843 Sulzbach (Taunus)