Chor-Konzerte im Mai

Der Mai ist in diesem Jahr der Monat der Chorkonzerte in den ev. Kirchen Sulzbach und Bad Soden. Gerne möchten wir Sie zu zwei Konzerten einladen, die von unserer Kantorin geleitet werden.

Die Kantorei und der Kinderchor der Sulzbacher ev. Kirche laden ein:

Frühlingskonzert

Sonntag, 27. Mai um 18 Uhr, in der ev. Kirche Sulzbach

Die Kantorei gestaltet zusammen mit einem Streichorchester und Solisten folgende Werke: die Missa brevis in F dur kv. 192 von Wolfgang Amadeus Mozart und Motetten von Michael Haydn.Der Kinderchor singt Stücke von Bruno Coulais aus dem Film "Die Kinder des Monsieurs Mathieu" sowie das "Vater unser" von Arvo Pärt und andere Lieder für Kinderchor.

Aufführende:

Kantorei der ev. Kirche Sulzbach

Kinderchor der ev. Kirche Sulzbach

Solisten:

Antonia Regis, Ekatarina Aleksandrova, Florian Löffler und Harald Hieronymus Hein

Streichorchester, Konzertmeisterin: Cornelia Lukas

Leitung: Capucine Payan

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

----------------------

Die Sängerinnen des neuen Frauenchors der ev. Kirche Bad Soden luden zu ihrem Konzert ein:

Alles Gute, Charles

Sonntag, 6. Mai um 18 Uhr, in der ev. Kirche Bad Soden

Anlässlich des 200. Geburtstags von Charles Gounod gestalten die Musiker Werke von ihm und seinen Freunden César Franck und Gabriel Fauré. Unter der Leitung von Capucine Payan und mit der Begleitung von Ulf Knittel-Althans am Klavier, wird der Frauenchor die Missa Brevis von Charles Gounod sowie die "Messe Basse", das "Ave verum" und der "Cantique de Jean Racine" von Gabriel Fauré singen. Dazu wird Capucine Payan Orgelstücke von César Franck wie "Prélude, fugue et variation" und von Charles Gounod "Berceuse"  spielen.

Für sein erstes Konzert würde sich der Frauenchor über zahlreiche Zuhörer freuen.

Aufführende:

Frauenchor der ev. Kirche Bad Soden

Orgel und Klavier: Ulf Knittel-Althans

Leitung und Orgel: Capucine Payan

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.