17.03.2019, Sulzbach

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Die Ev. Kirchengemeinde Sulzbach und die Ev. Kirchengemeinde Bad Soden wollen sich näher kennenlernen. Sie gehören beide zum Dekanat Kronberg und sind schon durch die Ökumenische Diakoniestation und verschiedene gemeinsame Aktivitäten näher zusammen gerückt.

Zum Austausch gehört, dass jeweils die Pfarrer der Gemeinden den Gottesdienst zusammen gestalten und auch die Chöre beider Gemeinden mitwirken. In unseren beiden Gemeinden haben wir ja dieselbe Chorleiterin, Frau Capucine Payan.

Wir laden also herzlich ein an 2 Sonntagen im März zur Begegnung der Kirchengemeinden Bad Soden und Sulzbach, die vor langer Zeit eine waren …

Sonntag, den 17. März, 10 Uhr

Gemeinsamer Gottesdienst in der Ev. Kirche Sulzbach, Platz an der Linde 6, Predigt Pfarrer Dr. Achim Reis / Pfarrer Andreas Heidrich, mit dem Popchor und dem Frauenchor der Ev. KG Bad Soden, Leitung Kantorin Capucine Payan.

Anschließend Infos und Austausch beim Kirchenkaffee, danach Rundgang

17. 03. 2019 10:00 – 12:00 Uhr