Kindergottesdienst

Für Familien mit Kindern bieten wir jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat, außer in den Schulferien, einen Kindergottesdienst an. Er beginnt mit der Gemeinde um 10 Uhr in der Kirche. Nach einer viertel Stunde gehen die Kinder mit dem Kindergottesdienst-Team ins Gemeindehaus. Dort feiern sie mit vielen Liedern, Spielen und Geschichten ihren eigenen Gottesdienst. Danach treffen sich alle wieder zum ‚Kirchenkaffee‘.

Franziska Christian, Katharina Kristen, Rebecca Vorrath und Marc Blecking gestalten den Kinder-Gottesdienst. Wir sind unter kigo.sulzbach@gmx.de zu erreichen und wir nehmen auch gern interessierte Eltern in unseren Email-Verteiler mit auf.

Außer dem Kindergottesdienst bieten wir auch noch andere Aktionen für Kinder und Familien an:

• Am 16. Juni 2018 laden wir ein zum Lagerfeuerabend mit Spiel, Spaß, Stockbrot und Gesang.
    Von 17 bis 19 Uhr (gemeinsame Schlussrunde) bzw. 21 Uhr (offener Ausklang) treffen sich Groß und Klein im Pfarrgarten hinter dem Gemeindehaus zu einem gemeinsamen Lagerfeuer. Für eine gute Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 9. Juni 2018 an kigo.sulzbach@gmx.de - kleine Büffetbeiträge sind herzlich willkommen.
  • Am 12. August 2018 laden wir herzlich ein zum Familiengottesdienst um 10 Uhr in der Ev. Kirche in Sulzbach.
    Weitere Infos folgen auf dieser Website und im Gemeindebrief.
  • Am 8. Dezember 2018 möchten wir mit euch Kindern im Gemeindesaal der Ev. Kirche Sulzbach von 15 bis 17 Uhr Plätzchen backen.
    Mitbringen müsst ihr nur Kleidung, die schmutzig werden darf, eine Schürze, Dekostreusel für die Plätzchen und eure Keksdose. Für eine gute Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 6. Dezember 2018 an kigo.sulzbach@gmx.de. Bitte gebt uns bei eurer Anmeldung auch Bescheid, ob ihr einen Plätzchenteig beisteuern mögt.