Was gibt es Neues?

21.01.2018 cp

Konzert für Orgel, Cello und … Schlagzeug

Im ersten unserer Konzerte in 2018 präsentieren der Cellist Roland Horn und die Organistin Capucine Payan ein buntes Programm. Tobias Baum am Schlagzeug wird den klassischen Stücken einen poppigen Charakter verleihen.

19.01.2018 nh

Neue Pfarrerin für Sulzbach und Hofheim

Am 1. Januar hat Daniela von Schoeler ihre erste Pfarrstelle nach dem Vikariat in der Evangelischen Kirchengemeinde Sulzbach und der Johannesgemeinde in Hofheim angetreten. Sie ist mit je einer halben Stelle in beiden Gemeinden tätig. Ordiniert wird sie in der Evangelischen Kirche Sulzbach am 4. Februar um 14 Uhr durch Oliver Albrecht, Propst für Rhein-Main.

17.01.2018 mg

Geigen der Hoffnung

Veranstaltung anlässlich des Gedenktags der Opfer des Nationalsozialismus

09.12.2017 mg

Lebendiger Adventskalender

Wir möchten Sie auch in diesem Jahr herzlich zum ‚Lebendigen Adventskalender‘ einladen.

03.12.2017 mg

„Wünsch dir was!“ – Singgottesdienst am 3. Advent

Die Evangelische Kirchengemeinde Sulzbach lädt alle Gemeindeglieder und Interessierten herzlich dazu ein, sich ihr liebstes Advents- oder Weihnachtslied für den Gottesdienst am 3. Advent, 17.12., 10 Uhr, zu wünschen.

23.11.2017 cp

Kinder-Sing-Tag in Sulzbach

Lieder singen, basteln und spielen – und die Weihnachtsgeschichte kennenlernen. Das wollen wir am 9. Dezember mit Kindern von 6 bis 12 Jahren.

16.11.2017 cp

Chorkonzert am Ewigkeitssonntag

Hören Sie am 26. November Werke von Bruhns, Buxtehude und Bach, gesungen von der Evangelischen Kantorei Sulzbach.

03.10.2017 gs

Luther-Sprüche klopfen

Mit Trommelwirbeln begleitet, pflanzten 20 Konfirmanden ein Apfelbäumchen auf dem alten Friedhof hinter der evangelischen Kirche. In einer kleinen Feierstunde sprachen sie auch über Martin Luther. Auf einer hölzernen Stele sind zwei markante Sprüche des streitbaren Reformators zu lesen.

29.09.2017 ib

Kino in der Kirche

In der langen Nacht der Lutherfilme zeigt die Evangelische Kirchengemeinde Sulzbach am 27. Oktober Lutherfilme aus verschiedenen Film-Epochen.